Новогодние праздники в Палестине


Весело и дружно прошли на этой неделе Детские Новогодние праздники в Палестине, организованные Обществом российских соотечественников Палестины в Наблусе, Вифлееме и Хевроне. У каждого праздника была своя особенность, но всех объединяло желание взрослых доставить детям радость. Елка, Дед Мороз и Снегурочка, базар и конкурсы, подарки, смех и праздничное настроение, песни, танцы и сказка - все это было на праздниках. Небезопасная обстановка в стране и на дорогах заставляет нас, взрослых, организаторов праздников, жить в напряжении, но все прошло отлично на радость детям и взрослым.

ОРСП является общественной организацией и поэтому все мероприятия проводятся на общественных началах нашими девочками, которые вдали от родины хотят сохранить традиции своей страны и сделать детям праздник.

Спасибо вам, девочки, за ваше время, креативность и желание все делать с любовью. Хочется так же поблагодарить администрацию и коллектив РЦНК в Вифлееме и местные организации за поддержку и сотрудничество. Поздравляем всех с Наступающими праздниками и желаем долгожданного мира, новых планов и плодотворной работы в новом году!

(Галина Баргхут, председатель КС Палестины)

еще фото