Здравствуй, Широкая Масленица!

 

Масленица – один из самых задорных праздников в году. Длится он неделю, во время которой принято веселиться, устраивать гуляния, ходить в гости и, конечно же, угощаться блинами. Для ОРСП "Русская Палестина" уже стало доброй традицией встречать весну-красну Широкой Масленицей.

Гульнара Акер и Татьяна Горбатенко подготовили развернутую праздничную программу: веселые конкурсы и игры, связанные с традициями и обычаями русской культуры, спели задорные частушки, а наши юные таланты (Захар, София и Семен Соловьевы) подготовили юмористическую сценку. Также на вечере звучали русские народные песни, водили хоровод.

 


Ну и какая же Масленица без блинов и праздничных угощений? Все участники праздника смогли попробовать главное блюдо Масленицы – блины, разнообразную выпечку, приготовленную нашими соотечественницами, и горячий чай.

 

 

Большое спасибо Гульнаре Аль Акер и Тане Горбатенко за организацию Масленицы; Людмиле Соловьевой за подготовку юмористической сценки; Антону Шаркас за фотосъемку; всем девчатам, которые испекли наивкуснейшие Масленичные угощения; а также Представительству РФ при ПНА в лице Гончаровой М., Алешкина В. и лично руководителю Представительства Буачидзе Г. Л. за поддержку и помощь в предоставлении помещения.

 

От всей души поздравляем всех с Масленицей! Гуляй, Масленица!

 

 

 

 

Please reload

Наши партнеры:
Информационный партнер:
Отправьте нам сообщение
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
Общество Российских соотечественников
"Русская Палестина" официально зарегистрировано 23 ноября 2016г.